OPINIONI

Home/OPINIONI
OPINIONI 2017-08-02T12:11:45+00:00

Opinioni e Recensioni sui prodotti con bava di lumaca

Gel con il 98% di bava di lumaca pura (60 ml)

Sto usando il siero in gel al 98% di bava di lumaca da circa 10gg ,e non credevo che con le proprietà della bava di lumaca si potessero ottenere risultati così evidenti. La prima cosa che ho notato fin dalla prima applicazione,un incarnato omogeneo,pelle schiarita,verruche presenti sotto gli occhi levigate e ad oggi quasi eliminate,stessa cosa per delle macchie che avevo da qualche anno.Ma non finisce qui’ ,delle leggere rughette presenti nel contorno occhi , sempre più attenuare ,sembrerebbe proprio che la bava vada a levigare la pelle..la mia pelle è tornata a vivere,credo acquisterò tutta la linea!

Arianna11/05/2017, CREMA VISO CON BAVA DI LUMACA 30ML

Gel con il 98% di bava di lumaca pura (60 ml)

Ho iniziato ad usare questo gel 98% per le macchie solari, che si sono presto schiarite e poi scomparse. L’ ho utilizzato dopo qualche mese per uno sfogo di brufoli, impurità varie causate da stress. Tutto sparito nel giro di poco tempo. Ora lo uso tutti i giorni, assieme ad altri prodotti sempre della helix , che sono stata curiosa di provare, perchè la mia pelle è rinata. Mai più senza.

Alessia Lanzuisi31/03/2017, Gel con il 98% di bava di lumaca pura (60 ml)

GEL 98% BAVA DI LUMACA 60ML

Ho sentito tanto parlare della crema alla bava di lumaca e cercando un po in giro mi sono imbattuta in helix extra ….devo dire che in un mese di trattamento con questo gel ho visto risultati strabiliardi….ho molte macchie post acne e questo gel in solo mese le ha attenuate almeno di un 50%….e ho deciso di acquistarne subito un altra confezione aggiungendo anche la crema viso corpo così da ottenere risultati ottimali….sono veloci nella spedizioni e mandano sempre qualche campione omaggio …e la cosa non mi dispiace affatto! Stra consigliata

Imane M28/02/2017, GEL 98% BAVA DI LUMACA 60ML

GEL 98% BAVA DI LUMACA 60ML

Ottimo, lo usa da meno di un mese e già sono visibili i risultati sulle macchie e cicatrici da acne e sui brufoletti stessi !! Mai nessuna crema mi aveva dato un beneficio e dei risultati del genere! Spedizione da parte loro velocissima, consegna un po’ meno !

Mariangela B23/05/2016, GEL 98% BAVA DI LUMACA 60ML

Ho deciso di acquistare questo prodotto, assieme a Helix extra Crema viso, per risolvere un problema di macchie sul viso, nello specifico una macchia zona baffetti, dovuta ad una esposizione al sole. Applico però i due prodotti tutto il viso 1o2 volte al giorno, in quanto ho sofferto di acne in passato e la mia pelle si rigenera molto lentamente, la macchia di un brufoletto ci mette mesi ad andare via. Ora, uso da 2 mesi i due prodotti e la macchia zona baffetti non è migliorata per niente, ma sul resto del viso ho visto miglioramenti già dopo 3-4 giorni. Dopo 2 mesi ho una pelle più compatta, corposa e un colorito più uniforme. Non posso fare confronti con altre creme perchè non ne ho provate, ma sono pienamente soddisfatta, le ho appena ricomprate.

Maria Grazia D10/11/2016, GEL 98% BAVA DI LUMACA 60ML

CREMA VISO CON BAVA DI LUMACA 60ML

Soffro di acne rosacea dovuta molto probabilmente ad un cambio ormonale avendo smesso la pillola anticoncezionale dopo molti anni che l’assumevo.
Ho provato qualsiasi prodotto e nessuno mi ha mai aiutata.
Ho provato Helix Extra gel 98% su consiglio di un’amica che lavora in una bio profumeria e i risultati gli ho notati da subito:i bufoli si sono sgonfiati e per ora non se ne sono ripresentati, la pelle si è uniformata, sono quasi del tutto andati via i rossori e non ho più le zone secche.. tutto in una settimana di applicazione solo la sera. Mi sembrava un miracolo!Non sembra più neanche la mia pelle da quanto sta diventando bella.
Ora sto provando diversi prodotti di questa meravigliosa azienda e tutto ciò che posso dire è grazie!
Voglio anche ringraziare per la velocità nella spedizione e la gentilezza del personale!!
Sicuramente non potrò più fare a meno di voi “Amici per la pelle”

Anna S.25/10/2016, CREMA VISO CON BAVA DI LUMACA 60ML

CREMA VISO CON BAVA DI LUMACA 60ML

Dopo anni di cure, creme, farmaci, peeling mi ritrovo a non dover mettere più l odiato fondotinta. Pelle compatta, cicatrici meno visibili e macchie attenuate. Dopo neanche una settimana sono già al mio secondo ordine.

Mariagrazia d20/07/2016, CREMA VISO CON BAVA DI LUMACA 60ML

CREMA VISO CON BAVA DI LUMACA 30ML

La consiglio al mille X mille .ottima in tutto complimenti X. La super velocità X la consegna ottimo sito e prodotto super ottimo

Monica m28/11/2015, CREMA VISO CON BAVA DI LUMACA 30ML

GEL 98% BAVA DI LUMACA 60ML

 Già dopo il primo utilizzo si intravedono i miglioramenti . Più che ottimo. Lo consiglio .
Mariaelena M16/05/2016, GEL 98% BAVA DI LUMACA 60ML

GEL 98% BAVA DI LUMACA 60ML

Bastano pochissime gocce per una zona specifica! risultati incredibili, già dopo un solo utilizzo, la pelle migliora e l’acne o le cicatrici annesse, si riducono e si sgonfiano! pelle liscia e morbida. la consiglio vivamente. non farsi ingannare dai ‘pochi’ ml, ne bastano pochissime gocce e dora moltissimo.

Sonia P10/02/2016, GEL 98% BAVA DI LUMACA 60ML